裝修知識 

    聯系我們 

    地址:無錫市學前東路866號

    電話:0510-82127649

    手機:13338769739

    聯系人:陸先生

    郵箱:[email protected]

    網址:www.bzvvvz.tw 

    小房子營造大空間

    來源 : 作者 : 發布日期 : 2015-12-11
    核心提示 :

    房價的上漲使很多人只能購買面積小一點的房子,但還是這并不能影響了裝修的效果,小房子有小房子的裝修方法,只要設計、布置的好,小房子依舊能夠大放光彩。下面就由無錫裝飾公司——名流裝飾裝潢公司來告訴大家一些小戶型的裝飾技巧,使其感覺寬闊。無錫市名流裝飾裝潢有限公司0510—82127649是一家從事無錫裝潢,無錫裝飾,無錫裝修,無錫裝飾裝潢,無錫裝飾裝潢公司。主要以家居裝飾和空間裝飾的企業。

    1、家中的陳設要有流線型、現代化,這樣顯得簡潔、明快。擺設、裝飾物也不能太雜,還要保持室內干凈,這樣就能讓空間看起來寬闊一些。
    2、家中的所有家具最好都要沒有把手,
    無錫裝飾公司這些多了看起來就雜,就會覺得空間小,隱藏的、推拉的都能讓空間變大。
    3、窗戶不要加裝飾品,就要簡簡單單的,也不要用那種厚重的窗簾,薄料不至于透明的窗簾即可。有窗戶的地方可以在對面裝一面大鏡子,這樣鏡中的景象重疊,就有視覺上的空間變大效果。
    4、家中要用壁紙的話,最好是用同樣的壁紙,這樣能夠讓人覺得是一個大空間,心理上就會覺得房子很大,如果一個區域一個顏色的話,就會覺得每個區域都是小小的。
    5、房間小能夠放置的東西就少,這樣我們就要利用臥室的每一處死角,放一些小的家具用品,不僅不會覺得擁擠,還能放東西。
    這樣一個小而溫馨的家,我想誰都會喜歡的。

     

    返回頂部

    香港四肖中特